ProSound.iXBT.com

Waves Pianos & Keys Bundle – набор из пяти виртуальных клавишных инструментов

Компания Waves Audio выпустила набор Pianos & Keys, включающий в себя пять виртуальных инструментов: Grand Rhapsody Piano, Electric 88 Piano, Electric 200 Piano, Electric Grand 80 Piano и Clavinet. Все они могут использоваться как автономно, так и в качестве плагинов (формата VST, VST3, AAX Native или AU) внутри подходящей DAW.

Каждая составляющая сборника Pianos & Keys Bundle является семплированной эмуляцией какого-то известного акустического или электромеханического клавишного инструмента. Так, например, в основу Grand Rhapsody Piano легли семплы итальянского концертного рояля Fazioli F228, а Electric 200 Piano основан на семплах легендарного винтажного электропиано Wurlitzer 200A. Звучание F228 вы могли слышать в т. ч. в треке Adele "Hello", а 200A – в записях таких знаменитых исполнителей, как Ray Charles, Pink Floyd и Steely Dan.

Обычная стоимость Waves Pianos & Keys Bundle составляет $299, однако до конца декабря вы можете приобрести данный набор всего за $99. Это довольно выгодное предложение, учитывая, что покупка всех пяти виртуальных инструментов по отдельности обойдётся в 235 долларов.