ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Indigo – набор плагинов для мастеринга

Acustica Audio выпустили модульный плагин Indigo, который включает в себя набор эмуляций студийных приборов от разных производителей, предназначенных для финальной обработки треков на этапе мастеринга.

В состав Acustica Audio Indigo входят два эквалайзера – параметрический ламповый 6-ти полосный EQ1, созданный на основе редкого стерео мастеринг-эквалайзера 1960-х годов и 3-х полосный ламповый стерео эквалайзер EQ 2 с настраиваемым уровнем гармоник (Aggression). В наборе также имеются два оптических компрессора (стерео / моно) с 3 динамическими режимами и предусилителями, и прибор Stereo Shuffling, позволяющий исправлять проблемы возникающие при использовании стереомикрофонов и задействовать несколько предусилителей / фильтров.

Каждую программу Indigo возможно использовать отдельно или в составе объединенного плагина. Пользователям доступны две версии модулей – стандартная и "ZL" для работы в режимах с низкой звуковой задержкой. Плагины поставляются с подготовленными пресетами и доступны в VST/AU/AAX форматах.

Стоимость комплекта Acustica Audio Indigo на сайте производителя – $150.