ProSound.iXBT.com

Akai MPC One Retro – контроллер MPC One с новым дизайном

Производитель музыкального оборудования Akai Professional объявил о выпуске автономного контроллера MPC One в новом цветовом оформлении. Модель полностью идентична оригинальному инструменту и отличается только дизайном, который основан на популярных драм-машинах MPC 60, MPC 3000 и MPC 2000.

Контроллер Akai MPC One обладает встроенным секвенсором, семплером, синтезаторными модулями и имеет все необходимые функции для автономной работы с композициями. Устройство позволяет работать с аудио дорожками и осуществлять их редактирование, использовать виртуальные инструменты, а также обрабатывать их различными эффектами. Модель оснащается 16 RGB пэдами, 7 дюймовым сенсорным дисплеем, 4 регуляторами, энкодером и набором функциональных кнопок.

К особенностям MPC One относятся: возможность сохранения проектов на USB / SD носители, встроенный микшер, внутренняя память на 4 ГБ, поддержка взаимодействия с внешними инструментами. Для коммутации предусмотрены: Ethernet порт, 2 USB, MIDI In/Out, 4 Cv/Gate, 4 TRS выхода, выход для наушников, разъем для SD карт. Вместе с контроллером поставляется программа MPC Desktop и коллекция плагинов AIR Music Tech.

Akai MPC One Retro вскоре начнет поступать в продажу и будет иметь стоимость $900.