ProSound.iXBT.com

Native Instruments Action Strings 2 – библиотека струнных инструментов

Компания Native Instruments выпустила виртуальный инструмент Action Strings 2, предназначенный для работы с оркестровыми и кинематографическими композициями. Библиотека включает в себя коллекцию семплов / партий, который были записаны Венгерским оркестром в студии Tom-Tom Studio D.

Native Instruments Action Strings 2 имеет несколько редакторов, один из которых поддерживает прямую работу c MIDI файлами (Drag and Drop), а другой способен работать с отдельными семплами и артикуляциями, предлагая настройки для изменения тона / громкости / ритма. Пользователи могут сочетать различные фразы и семплы, осуществлять их нарезку и дублирование.

Каждый звуковой слой (Low, High) имеет 5 переключаемых микрофонных позиций и подключаемый настраиваемый арпеджиатор. Для дополнительной обработки предусмотрены встроенные эффекты – ревербератор и эквалайзер. В общей сложности библиотека включает в себя около 160 партий-фраз и 900 отдельных звуков. Плагин может использоваться в оболочках Kontakt Player / Kontakt с версиями не ниже 6.5.3. Размер составляет 30 ГБ.

Программа Native Instruments Action Strings 2 доступна для покупки. Стоимость – $300.