ProSound.iXBT.com

Izotope Spire Studio 2 – второе поколение портативного интерфейса Spire Studio

Компания Izotope объявила о выпуске новой версии портативного беспроводного интерфейса Spire Studio, который предназначен для записи и обработки музыки в любом удобном месте. От модели прошлого поколения устройство отличается более качественными малошумящими предусилителями, аккумулятором с увеличенной емкостью, новым сенсорным контроллером и несколькими дополнительными функциями.

Izotope Spire Studio 2 позволяет записывать звук, применять эффекты, а также осуществлять обработку и редактирование уже записанного материала. Устройство имеет встроенные Wi-Fi и Bluetooth модули, благодаря чему возможно управление различными настройками через мобильное приложение для iOS / Android.

Новинка оснащается двумя микрофонными предусилителями, встроенным всенаправленным микрофоном, сенсорным светодиодным дисплеем и небольшим набором кнопок. Spire Studio обладает функцией для автонастройки уровней громкости, а также режимом Soundcheck для коррекции поступающего сигнала в зависимости от типа инструмента.

Для обработки записанного материала в приложении девайса предусмотрен набор различных усилителей, пространственные эффекты (ревер, дилей) и специальные обработчики для удаления шума, деэссинга, устранения клипирования и т д. Интерфейс обеспечивает до 8 часов автономной записи и поддерживает возможность экспорта аудио файлов. Для подключения имеются 2 выхода для наушников и 2 XLR/TRS входа.

Izotope Spire Studio 2 вскоре начнет поступать в магазины. Стоимость $500.