ProSound.iXBT.com

Steinberg WaveLab Cast – упрощенная версия программы WaveLab

Немецкая компания Steinberg выпустила упрощенную версию программы WaveLab, которая предназначена для работы с подкастами и включает в себя основные инструменты для записи и обработки аудио контента.

Steinberg WaveLab Cast отличается от полноценной версии WaveLab оптимизированным интерфейсом и наличием только самых необходимых функций, благодаря чему пользователи смогут быстро разобраться в приложении и сразу создавать контент. Программа включает в себя набор эффектов (эквалайзер, компрессор, лимитер, деэссер, ревер и т д) и специальные инструменты для обработки / улучшения звуковых дорожек.

В Cast возможно осуществлять запись, а также редактировать аудио и видео файлы. К другим особенностям относятся: поддержка режимов частоты дискретизации до 32 бит 96 кГц, опция импорта и экспорта файлов, интеграция с популярными подкаст ресурсами, поддержка работы с аудиоинтерфейсами.

Steinberg WaveLab Cast поставляется в виде независимого приложения для Win / Mac операционных систем. Стоимость состовляет $80.