ProSound.iXBT.com

Neural DSP Soldano SLO-100 – гитарный эмулятор, основанный на одноименном усилителе

Компания Neural DSP, являющаяся одним из лидеров в разработке гитарных эмуляций, выпустила плагин Soldano SLO-100, который воссоздает звучание одноименного устройства и предлагает яркий насыщенный тон.

Soldano SLO-100 имеет регуляторы для изменения низких / средних / высоких частот, настройки для общего усиления, несколько основных режимов (Overdrive, Crunch, Clean), которые могут быть задействованы одновременно, а также опцию Bright для дополнительного насыщения ВЧ. Кабинет программы сделан в виде универсального модуля, который включает в себя коллекцию из более 100 импульсов с возможностью выбора и перемещения двух микрофонов.

В плагине имеются 4 предварительные педали (Compressor, Overdrive-1, Overdrive-1, Chorus), 9-ти полосный эквалайзер и 2 дополнительных эффекта (Delay, Reverb). К другим особенностям относятся: изменяемый размер приложения, моно/стерео режимы, опция для загрузки сторонних импульсов, тюнер и noise gate, библиотека пресетов, возможность работы в виде автономной программы.

Стоимость Neural DSP Soldano SLO-100 на сайте разработчика составляет $120.