ProSound.iXBT.com

Merging Technologies Hapi Mk2 – новая версия сетевого аудиоинтерфейса / конвертера Hapi

Швейцарский производитель профессионального студийного оборудования Merging Technologies объявил о выпуске обновленной версии сетевого модульного аудиоинтерфейса / конвертера Hapi, который предназначен для коммерческих студий и концертных площадок. От устройства прошлого поколения новинка отличается более мощным процессором (Zman), таким же как в звуковой карте Anubis, поддержкой большего количества каналов, а также улучшенным усилителем для наушников, который может работать с моделями любых производителей, предлагая эталонное качество звука.

Merging Technologies Hapi Mk2 является модульным устройством, количество каналов которого может быть расширено подключением дополнительных плат. Интерфейс поддерживает работу с Madi, ADAT, Ravenna, AES, AES67 и позволяет настраивать гибкую индивидуальную маршрутизацию каналов с возможностью преобразования аудио сигнала. Модель оснащается высококачественными конвертерами, которые способны работать с режимами частоты дискретизации до 384 кГц (DSD64 и PCM форматы).

К другим особенностям относятся: режим дистанционного управления из браузера, 2 слота для установки плат расширений, интеграция с Anubis, резервный источник питания. В базовой комплектации у устройства для подключения предусмотрены 2 Ethernet порта, разъемы Sync и AES, выход для наушников, SPDIF / ADAT и Word Clock In / Out.

Merging Technologies Hapi Mk2 уже начал поступать в продажу. Стоимость модели составляет $2800.