ProSound.iXBT.com

M-Audio Hammer 88 Pro – обновленная версия MIDI-клавиатуры Hammer 88

M-Audio выпустили обновленную версию флагманской MIDI-клавиатуры Hammer 88. От оригинальной модели новинка отличается встроенным арпеджиатором, большим количеством управляющих элементов, а также несколькими дополнительными функциями.

M-Audio Hammer 88 Pro оснащается 88-клавишной молоточковой механикой с эффектом послекасания, 16 RGB пэдами, 9 фейдерами, OLED-экраном и набором кнопок, регуляторов. Контроллер имеет режим аккордов с опцией назначения на пэды, функцию повтора нот, а также настройки для изменения нотной раскладки.

В поставляемом с инструментом программном обеспечении пользователи могут выбрать используемую DAW для автоматического сопоставления (Auto-Mapping), а после управлять основными функциями рабочей станции (навигация, транспорт, микшер). Для подключения у модели имеются USB порт, MIDI In/Out и разъемы для педалей.

Вместе с контроллером производитель поставляет следующий набор программ и плагинов: Ableton Live Lite, Pro Tools First, AIR Music (Hybrid 3.0, Velvet, Mini Grand, Vacuum, Boom, DB-33), MPC Beats. Вес инструмента составляет 18 кг.

Дата поступления M-Audio Hammer 88 Pro в продажу пока неизвестна. Ориентировочная стоимость – $800.