ProSound.iXBT.com

Arturia FX Collection 2 – комплект плагинов для сведения

Arturia представили новую версию комплекта плагинов FX Collection. Набор предназначен для обработки звука на этапах сведения / мастеринга и включает в себя в общей сложности 22 программы-эмуляции (компрессоры, предусилители, ревербераторы и т д), которые были созданы с использованием технологии True Analog Emulation (принцип компонентного моделирования).

В FX Collection 2 вошли 200 дополнительных пресетов и 7 новых плагинов. Основная оболочка коллекции получила улучшенный браузер с опциями для фильтрации, поиска и сохранения настроек, а каждая программа обзавелась поддержкой NKS, а также интегрированными подсказками.

К новым инструментам набора относятся: модульный процессор Bus FORCE (фильтр, эквалайзер, компрессор, сатуратор), двойной фэйзер Phaser Bi-Tron, компрессор Comp DIODE-609 (основан на стереокомпрессоре от Neve), Chorus Jun-6 из синтезатора серии Juno, модульный дилей Delay TAPE-201 (дилей, сатуратор, ревер) и два дополнительных плагина.

Программы коллекции могут использоваться в виде отдельных VST/AU/AAX плагинов или в составе оболочки FX Collection 2. Стоимость набора – $360.