ProSound.iXBT.com

Korg Arp 2600 M – компактная версия синтезатора Arp 2600 FS

Korg выпустили новую версию модульного аналогового синтезатора Arp 2600. По словам производителей, модель 2600 M имеет такие же функции и качество звука как у оригинального 2600 FS, предлагая более компактные размеры, наличие встроенных динамиков и несколько дополнительных функций.

Cинтезатор оснащен 3 основными VCO-осцилляторами, каждый из которых имеет несколько переключаемых форм волны, VCF фильтром, VCA усилителем и ADSR секцией. У инструмента также есть генератор шума с двумя режимами, повторитель огибающей, звуковой предусилитель, кольцевой модулятор, инвертор сигнала и пружинный ревербератор, который был переработан и адаптирован под новый размер корпуса.

Для настройки звука у Arp 2600 M предусмотрено большое количество разъемов для патчинга, а также множество элементов управления. Модель может работать с MIDI-контроллерами и поддерживает управление некоторыми параметрами посредством MIDI CC сообщений.

Коммутационные возможности: 2 USB, MIDI In, выход для наушников, 2 TRS L/R выхода. Вместе с синтезатором производитель поставляет кейс для переноски и набор программного обеспечения (Korg Collection, UVI Digital Synsations, AAS Session, Reason Studios Lite, iZotope Ozone Elements).

Korg Arp 2600 M поступит в продажу летом 2021 года и будет иметь стоимость $2200.