ProSound.iXBT.com

Tascam MiNiStudio Creator US-42B – аудиоинтерфейс для трансляций

Tascam выпустили компактный аудиоинтерфейс MiNiStudio Creator US-42B, который предназначен для вещания и трансляций. Модель имеет такую же начинку, как и профессиональные звуковые карты производителя и предлагает ряд дополнительных функций.

Tascam MiNiStudio Creator US-42B оснащается двумя предусилителями HDDA с усилением до 45 дБ, поддерживает работу с частотами дискретизации до 24 / 96 кГц и обладает режимом Loopback. В программном обеспечении поставляемом с интерфейсом возможно назначать звуковые файлы на 3 имеющихся пэда и задействовать DSP эффекты (эквалайзер, компрессор, ревер) для обработки голоса во время трансляций. При этом для управления уровнем реверберации предусмотрен отдельный физический регулятор.

Помимо этого, у звуковой карты есть функционал для приглушения фоновой музыки, предпрослушивания аудио перед отправкой в эфир и переключения звука в моно / стерео режимы. Производитель подчеркивает, что модель может работать с iOS устройствами, а также поддерживает использование гарнитур. Для подключения имеются: 2 XLR/TRS входа, 2 выхода для наушников, Aux In, RCA L/R выходы, USB порт.

Tascam MiNiStudio Creator US-42B в скором времени появится в продаже. Стоимость – $160.