ProSound.iXBT.com

Mackie Onyx8 – младшая модель серии микшеров Onyx

Производитель студийного оборудования Mackie выпустил линейку микшеров Onyx, которые обладают встроенным аудиоинтерфейсом с поддержкой многодорожечной записи (24 бит 96 кГц), качественными предусилителями, а также эффектами для обработки звука.

Младшей моделью серии является Onyx8, имеющий 4 фирменных предусилителя Onyx с низким уровнем шума и усилением до 60 дБ. Для управления предусмотрены 45 регуляторов, 38 кнопок и небольшой дисплей. Новинка имеет 2 моно и 2 стерео канала, каждый из которых укомплектован трехполосным эквалайзером Perkin British Style, основанным на модулях использовавшихся в британских консолях 70-х годов, НЧ фильтром, регуляторами усиления / громкости / панорамы, кнопками EQ / Mute / Solo и регуляторами AUX Mon / Fx.

У микшера также есть один дополнительный стерео канал, который предназначен для работы с Bluetooth источниками и SD картами. К особенностям Onyx8 относятся: набор встроенных эффектов, возможность сохранения 6 пресетов с настройками, ночной режим подсветки. Для подключения предусмотрены 4 TRS выхода, 10 TRS входов, 2 XLR входа, 2 XLR/TRS входа, 2 XLR выхода, выход для наушников, разъем для педального контроллера, вход Line In, USB порт.

Mackie Onyx8 будет поставляться с программами Pro Tools First, Waveform OEM и наборами плагинов Mackie Musician и Daw Essentials Collection. Новинка появится в продаже в первом квартале 2021 года. Стоимость – $500.