ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Zen Go Synergy Core – компактный аудиоинтерфейс с DSP процессором

Antelope Audio расширили линейку своих аудиоинтерфейсов компактной моделью Zen Go Synergy Core. Новинка имеет мощную начинку и позволяет использовать плагины в режиме реального времени без использования ресурсов ПК.

Antelope Audio Zen Go Synergy Core обладает одними из лучших в своем классе АЦП/ЦАП преобразователями (динамический диапазон 127 дБ) и может работать с режимами частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц. Устройство укомплектовано DSP процессором, работающим в связке с FPGA схемой, и 2 высококачественными дискретными предусилителями, такими же как во флагманских моделях производителя, которые предлагают усиление до 65 дБ. Помимо этого, в интерфейсе реализована фирменная 64-х битная технология Acoustically Focused Clocking, которая предназначена для подавления джиттера.

На верхней панели звуковой карты находится дисплей, предоставляющий доступ к большинству настроек, общий регулятор и 3 функциональные кнопки. Пользователи могут изменять маршрутизацию каналов, уровни громкости, панораму, а также вызывать эффекты и сохранять конфигурации со всеми необходимыми настройками. Для подключения предусмотрены: 2 выхода для наушников, 2 TRS/XLR входа, 2 TRS выхода, 2 RCA выхода, SPDIF In/Out. Питание устройства осуществляется по USB.

Аудиоинтерфейс поставляется с комплектом из 37 плагинов, моделирующих популярные классические приборы, каждый из которых можно задействовать в режиме минимальной звуковой задержки. Antelope Audio Zen Go Synergy Core на данный момент доступен для предзаказа. Стоимость – $500.