ProSound.iXBT.com

IK Multimedia UNO Synth Pro – полноразмерная версия синтезатора UNO Synth Pro Desktop

IK Multimedia выпустили серию синтезаторов UNO Synth, в которую вошли две модели – Synth Pro и Synth Pro Desktop. Обе новинки имеют одинаковую начинку и отличаются только размерами корпуса, а также используемой клавиатурой. Версия Pro оснащается полноразмерной 37 клавишной механикой от Fatar, а Desktop компактной емкостной клавиатурой.

IK Multimedia UNO Synth Pro укомплектован небольшим дисплеем, колесами pitch/mod, 8 регуляторами и набором из 40 кнопок. Инструмент обладает 64-х шаговым секвенсором с возможностью записи и автоматизации параметров, а также арпеджиатором с 10 переключаемыми режимами. Модель имеет 3 основных осциллятора, 2 многорежимных фильтра (OTA и SSI LP), генератор шума, FM осциллятор, 2 ADSR огибающие, 2 LFO и матрицу модуляций.

Для дополнительной обработки звука предусмотрены 12 встроенных эффектов и аналоговый овердрайв. Библиотека синтезатора включает в себя 256 пресетов, которые могут быть отредактированы и пересохранены. Для подключения предусмотрены: MIDI In/Out, 4 CV Gate In/Out, mini-jack вход, 2 TRS L/R выхода, выход для наушников.

IK Multimedia UNO Synth Pro доступен для предзаказа за $780.