ProSound.iXBT.com

Audient Evo Start Recording Bundle – набор для звукозаписи

Компания Audient выпустила комплект Evo Start Recording Bundle, который предназначен для домашних студий начального уровня и включает в себя все необходимое для звукозаписи. В набор входят наушники Evo SR2000, звуковая карта Evo 4 и конденсаторный микрофон Evo SR1.

Аудиоинтерфейс оснащен преобразователями АКМ с динамическим диапазоном 113 дБ и двумя предусилителями Evo Mic с усилением до 58 дБ. Evo 4 имеет режим Loopback, функцию Smartgain для автоматической настройки уровней входов, а также позволяет панорамировать сигнал поступающий на выходы. Интерфейс укомплектован DI входом (JFET), 2 XLR/TRS входами с поддержкой фантомного питания, выходом для наушников и TRS L/R выходами для подключения акустики.

Evo SR1 представляет собой микрофон с конденсаторным 14 мм капсюлем, который имеет кардиоидную диаграмму направленности и может воспринимать сигнал с уровнем звукового давления до 134 дБ. Частотная характеристика модели составляет 20 Гц – 18 кГц. Уровень собственного шума – 16 дБА, а cотношение сигнал/шум – 78 дБ.

Наушники Evo SR2000 имеют закрытый тип конструкции и предназначены для мониторинга сигнала во время записи. Модель обладает динамическими 40 мм излучателями с неодимовой магнитной системой и способна воспроизводить частоты от 15 Гц до 22 кГц. Импеданс наушников небольшой (32 Ом), благодаря чему возможно использование с любыми звуковыми источниками.

В комплект также входят кабель для микрофона, крепление для стоек и набор программ включающий в себя Cubase LE, Cubasis LE и коллекцию виртуальных инструментов. Стоимость Audient Evo Start Recording Bundle – $280.