ProSound.iXBT.com

V-Moda М-200 ANC – беспроводная версия студийных наушников М-200

Компания V-Moda, являющаяся дочкой Roland, выпустила беспроводную версию закрытых студийных наушников M-200.

Новинка предлагает нейтральный сбалансированный звук, имеет систему активного шумоподавления и поставляется с приложением для настройки эквализации. Наушники оснащены 40 мм излучателями с неодимовой магнитной системой и способны воспроизводить диапазон частот от 10 Гц до 40 кГц. Чувствительность модели составляет 101 дБ, сопротивление – 30 Ом. Мобильное приложение разработанное для М-200 ANC позволяет использовать 6 подготовленных пресетов, регулировать уровень проникновения шума, а также настраивать и сохранять собственные пресеты.

Наушники обеспечивают до 20 часов работы без подзарядки и поддерживают кодеки Qualcomm aptX HD, AAC и SBC (Bluetooth 5.0). Амбушюры модели обладают эффектом памяти и сделаны из специальной пены отделанной искусственной кожей. М-200 ANC возможно кастомизировать, пользователи могут разработать собственный дизайн для боковых накладок и заказать их отдельно (на сайте производителя имеется 3D конструктор).

V-Moda М-200 ANC поставляются с жестким чехлом, кабелем для зарядки и кабелем для проводного использования. Стоимость новинки – $500.