ProSound.iXBT.com

Roland Verselab Mv-1 – компактная рабочая станция

Roland объявили о выпуске компактного контроллера Verselab Mv-1, который позволяет осуществлять запись и создавать полноценные треки. Модель оснащается фирменным звуковым движком ZEN-Core, обладает встроенными эффектами, секвенсором, драм-машиной и большой библиотекой звуков.

У Roland Verselab Mv-1 имеются 16 RGB пэдов, небольшой дисплей, 16 клавиш для секвенсора, 7 регуляторов и набор функциональных кнопок. Устройство позволяет работать с аудио дорожками и осуществлять их редактирование, использовать виртуальные инструменты и обрабатывать их различными эффектами.

Для упрощения процесса создания композиций предусмотрена возможность работы с специальным приложением (Zenbeats), а также множество подготовленных пресетов и шаблонов. Контроллер укомплектован одним предусилителем и имеет опцию для записи голоса с применением встроенных эффектов, таких как Auto-Pitch, Harmonizer, Doubler и других.

Библиотека модели включает в себя более 3000 звуков, 80 комплектов ударных и 90 эффектов. Verselab обладает разъемом для SD карт, благодаря чему пользователи могут в любое время перенести все сохраненные записи. Для коммутации предусмотрены: выход для наушников, 2 TRS выхода, 2 TRS входа, XLR вход, MIDI In/Out, USB порт. Питание устройства возможно от внешнего адаптера или аккумулятора.

Roland Verselab Mv-1 в скором времени поступит в магазины. Стоимость новинки – $700.