ProSound.iXBT.com

Native Instruments Session Guitarist Electric Vintage – программная электрогитара с классическим винтажным звуком

Native Instruments расширили линейку плагинов Session Guitarist инструментом Electric Vintage, который представляет собой программную электрогитару с классическим винтажным звуком.

Native Instruments Session Guitarist Electric Vintage включает в себя два основных инструмента (ритм, соло) и 230 подготовленных игровых паттернов, на основе которых возможно создание собственных ритмических и мелодических шаблонов. В программе можно использовать различные усилители, кабинеты, педали и дополнительные эффекты (компрессор, эквалайзер, сатуратор).

Для того чтобы разнообразить звучание инструмента в плагине имеется набор переключаемых артикуляций и гитарных приемов. К другим особенностям относятся: опция добавления шума от ладов, режимы звукоизвлечения пальцами или медиатором, настройка для переключения звукоснимателей. Программа поддерживает работу под управлением Komplete Kontrol и Kontakt с версиями 6.5.2 и выше.

Native Instruments Session Guitarist Electric Vintage возможно приобрести на сайте разработчика за $100. Размер библиотеки составляет 8.6 ГБ.