ProSound.iXBT.com

Sequential Prophet-10 Desktop Module – модульная версия синтезатора Prophet-10

Sequential выпустили модульную версию 10-голосного полифонического синтезатора Prophet-10. Новинка предлагает звук идентичный оригинальному инструменту и имеет несколько дополнительных функций.

Sequential Prophet-10 Desktop Module обладает двумя основными осцилляторами с переключаемой формой волны и фильтрами с опцией для переключения между несколькими ревизиями используемыми в разное время (Rev1, Rev2, Rev3). У модели также имеется генератор шума и секции LFO, Mixer, Amplifier. В качестве голосовых режимов у инструмента доступны Unison с настраиваемым количеством голосов и Poly Mod.

Синтезатор укомплектован регулятором Vintage, который воссоздает характеристики различных моделей Prophet, изменяя поведение генераторов / огибающих, а также кнопками для включения режимов послекасания и чувствительности к скорости. Библиотека Prophet включает в себя 200 заводских пресетов и 200 пользовательских. Коммутационные возможности: 2 TRS Out, 4 CV Gate In/Out, 3 разъема для педалей, MIDI In/Out/Thru, USB.

Sequential Prophet-10 Desktop Module вскоре появится в продаже, стоимость – $3500.