ProSound.iXBT.com

ProSound номинирован на премию Golden Jack Awards 2020, голосуем за нас!

Компания «Мьюзик коннект» учредила ежегодную премию Golden Jack Awards в области профессионального звука. Организаторы проводят голосование, принять участие в котором возможно перейдя на официальный сайт премии и выбрав одного из 5 номинантов. В этому году за получение награды будут бороться Михаил Вознюк, Павел Смирнов, Михаил Борзенков, Владимир Евплов и Максим Лядов. Мы уведомили организаторов, что у нас сайт, а не персональный блог, но они решили всё равно включить в номинанты ProSound, так как он стал для многих уже привычным делом, неотъемлемой частью мира профессионального звука в русском интернете. Вместо фотографии мы попросили организаторов премии разместить логотип ProSound, так как он намного более известен всем.

Вот что говорят организаторы о Golden Jack Awards. «Наша цель – не просто определить победителя. Мы хотим выразить уважение и благодарность за верность делу, за постоянно новые и классные стримы, посты и обзоры. Мы выбрали 5 самых крутых российских блогов о звуке чтобы Вы без тени сомнения могли подписаться и получать качественный добротный контент от людей, которые посвятили свою жизнь звуку и звуковому оборудованию. На сайте www.goldenjackawards.ru вы можете проголосовать за лучшего, который будет удостоен звания "Лучший блогер в области профессионального звука 2020" и награжден премией Golden Jack!»

Голосование уже началось и продлится до 28 февраля включительно. Просим наших читателей ознакомиться со всеми участниками и поддержать проект ProSound, если вы считаете его достойным этой премии. Заранее спасибо!