ProSound.iXBT.com

Sequential Prophet-5 Desktop Module – модульная версия синтезатора Prophet-5

Sequential анонсировали выпуск модульной версии аналогового синтезатора Prophet-5, который предлагает такой же звук как у оригинала и отличается отсутствием клавиатуры, более компактными размерами, а также несколькими дополнительными функциями.

Sequential Prophet-5 Desktop имеет 2 основный осциллятора с переключаемой формой волны и секцией для смешивания их сигналов, генератор шума, LFO, ADSR, VCA и несколько фильтров с опцией переключения между ревизиями используемыми в разное время. В качестве голосовых режимов у инструмента доступны Poly и Unison.

Синтезатор укомплектован специальным регулятором (Vintage), который воссоздает характеристики различных моделей Prophet, изменяя поведение генераторов, огибающих и т д, а также кнопками для включения режимов послекасания и чувствительности к скорости (в зависимости от типа подключенной клавиатуры).

Библиотека Prophet включает в себя 200 заводских пресетов и 200 пользовательских, которые возможно пересохранять. Для коммутации у инструмента предусмотрены: 2 TRS выхода, 4 CV Gate In/Out, 3 разъема для педалей, MIDI In/Out/Thru, USB.

Sequential Prophet-5 Desktop Module доступен для предзаказа, стоимость модели – $2500.