ProSound.iXBT.com

Korg modwave – таблично-волновой синтезатор

Korg анонсировали выпуск компактного 32-х голосного таблично-волнового синтезатора modwave, который основывается на модели Korg DW-8000.

Korg modwave обладает двумя основными осцилляторами, вспомогательным осциллятором, генератором шума, 4 фильтрами и секциями LFO и Envelopes. Синтезатор предлагает большое количество редактируемых волновых таблиц (более 200 с 64 формами волны) с возможностью загрузки собственных в форматах Serum и WaveEdit, имеет расширенные опции для модуляции звука, а также располагает коллекцией встроенных эффектов (эквалайзер, компрессор, дилей, хорус, ревер и т д), в которую дополнительно включены смоделированные гитарные педали и усилители от VOX.

Инструмент оснащается 37 клавишной чувствительной к скорости и нажатию клавиатурой, колесами pitch/mod, дисплеем, набором кнопок / регуляторов и специальным контроллером Kaoss Physics, который предназначен для ручного управления назначаемыми модуляциями. К особенностям модели относятся: волновой секвенсор Motion Sequencing, двойной арпеджиатор, большая редактируемая библиотека пресетов, функция рандомизации, сет-листы для выступлений, режим плавных звуковых переходов.

Для подключения имеются MIDI In/Out, USB, выход для наушников и 3 TRS выхода. Вместе с синтезатором производитель поставляет программу Reason Studios Lite и плагины iZotope Ozone Elements, KORG Collection, UVI Digital Synsations, AAS Session Instruments.

Дата поступления Korg modwave в продажу пока неизвестна. Ориентировочная стоимость – $800.