ProSound.iXBT.com

Native Instruments Komplete Kontrol M32 Beatclub – ограниченное издание MIDI-клавиатуры M32

Native Instruments объявили о выпуске ограниченного издания MIDI-клавиатуры Komplete Kontrol M32. От оригинальной модели новинка отличается измененным дизайном, который был разработан в сотрудничестве с Timbaland Beatclub.

Native Instruments Komplete Kontrol M32 Beatclub представляет собой компактный MIDI-контроллер, который оснащен 32 малоразмерными клавишами, 9 регуляторами, 2 сенсорными pitch / mod полосками, oled дисплеем и небольшим набором кнопок. Модель имеет встроенный арпеджиатор и режим аккордов, а также поддерживает глубокую интеграцию с с библиотеками виртуальных инструментов Komplete и рабочими станциями Logic Pro X, Ableton Live. Вместе с контроллером поставляется большой набор программ, в который входят Ableton Live 10 Lite, Maschine Essentials, Komplete Kontrol Software, Monark, Reaktor Prism, Scarbee Mark и Komplete Start.

Версия M32 Beatclub пока не будет доступна для покупки в магазинах. 10 экземпляров будут разыграны в специальном конкурсе на ресурсе Metapop и еще 3 будут проданы на аукционе в поддержку движения Girls Make Beats.