ProSound.iXBT.com

iConnectivity AUDIO4c – USB / MIDI аудиоинтерфейс

Производитель музыкального оборудования iConnectivity выпустил USB / MIDI аудиоинтерфейс AUDIO4c. Новинка предлагает широкие возможности для коммутации, может одновременно работать с ПК и мобильными устройствами, а также имеет гибкие настройки для маршрутизации сигнала.

iConnectivity AUDIO4c оснащается 4 качественными предусилителями и АЦП/ЦАП преобразователями с поддержкой частоты дискретизации до 24 бит 96 кГц. Для подключения у модели предусмотрены 4 XLR/TRS входа, 4 TRS выхода, выход для наушников, MIDI In/Out, USB порт и 2 разъема USB-C. Интерфейс может взаимодействовать с MIDI устройствами подключенными через хаб, а также поддерживает автономную работу с сохраненными конфигурациями.

Программное обеспечение звуковой карты (Auracle X) позволяет гибко настраивать маршрутизацию каналов, которые при необходимости возможно объединять в отдельные потоки. Вместе с интерфейсом производитель поставляет программу Ableton Live Lite и библиотеку Big Fish Audio, включающую в себя коллекции семплов и виртуальных инструментов.

iConnectivity AUDIO4c в скором времени начнет поступать в магазины. Стоимость модели – $400.