ProSound.iXBT.com

Hammond Sk Pro – электроорган c 4 звуковыми движками

Компания Hammond выпустила электроорган Sk Pro, который оснащается 4 звуковыми движками (основным и моделирующими) и имеет библиотеку из более 600 качественно смоделированных инструментов.

Одним из движков модели является MTW1, который воссоздает звучание Hammond Digital Leslie и включает в себя множество сопутствующих ему настроек и эффектов. Другие движки отвечают за клавишные и синтезаторные эмуляции. Пользователи могут изменять настройки осцилляторов, фильтров, огибающих, LFO, а также применять имеющиеся DSP эффекты (эквалайзер, ревер, хорус, овердрайв и т д). Звук всех движков можно комбинировать и объединять в слои, благодаря чему возможно создание множества уникальных сочетаний.

Hammond Sk Pro оснащается качественной полувзвешенной механикой, pitch/mod колесами, дисплеем и большим набором кнопок / регуляторов / фейдеров. К другим особенностям модели относятся: поддержка разделения клавиатуры на 3 независимых зоны, возможность сохранения пользовательских патчей, функция комбинации для работы с несколькими внешними инструментами. Для коммутации имеются: 2 USB, MIDI In/Out, 6 выходов для педалей, Aux In, 4 TRS выхода, выход для наушников и разъем 11 pin Leslie. Вес органа составляет 11 кг.

Hammond Sk Pro уже начал поступать в продажу и доступен в двух вариантах отличающихся количеством клавиш (61 и 73). Стоимость старшей модели составляет $2700, младшей – $2500.