ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Axino Synergy Core – конденсаторный USB-микрофон с DSP / FPGA схемой

Antelope Audio выпустили универсальный USB-микрофон Axino Synergy Core, который подойдет для подкастинга, трансляций и записи. Новинка предлагает высококачественный звук, может работать без стороннего оборудования и оснащается DSP / FPGA схемой, позволяющей моделировать характеристики различных студийных микрофонов.

Antelope Audio Axino Synergy Core представляет собой конденсаторный USB-микрофон с большой диафрагмой и кардиоидной диаграммой направленности. Модель обладает качественными преобразователями с поддержкой частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц и обеспечивает низкий уровень звуковой задержки сигнала. Новинка имеет встроенный предусилитель и DSP / FPGA схему, которые работают в связке с внешним программным обеспечением.

В приложении возможно выбрать различные микрофонные эмуляции (18 моделей), а также осуществить обработку поступающего сигнала эффектами (эквалайзер, компрессор, ревербератор, деэссер и т д). Из настроек у Axino предусмотрены: НЧ фильтр, переключатель Pad, регулятор усиления, регулятор громкости выхода для наушников. Модель поддерживает работу с Mac и Windows операционными системами.

Технические характеристики Antelope Audio Axino Synergy Core

  • тип: конденсаторный;
  • диаграмма направленности: кардиоида;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • собственный шум: 17 дБА;
  • максимальное звуковое давление: 140 дБ;
  • вес: 435 г.

Вместе с Antelope Audio Axino Synergy Core производитель поставляет кабель и настольную стойку. Поступление в продажу ожидается в скором времени. Стоимость – $400.