ProSound.iXBT.com

Mackie Producer Bundle – набор оборудования для музыкантов и звукорежиссеров

Американская компания Mackie выпустила набор оборудования для музыкантов и звукорежиссеров, который может использоваться в домашних студиях и предлагает все необходимое для записи. В состав комплекта входят: звуковая карта Onyx Producer 2•2, закрытые наушники MC-100, микрофоны EM-89D и EM-91C.

Центральный элемент набора – аудиоинтерфейс Onyx Producer 2•2, который оснащен 2 качественными предусилителями и поддерживает запись с разрешением до 24 бит/192 кГц. Устройство обладает функцией аппаратного direct-мониторинга, а также комплектуется переключателями Hi-Z и MIDI разъемами. К другим коммутационным возможностям относятся: 2 XLR/TRS входа, выход для наушников, 2 TRS выхода. Питание интерфейса осуществляется через USB порт.

Динамический микрофон EM-89D имеет кардиоидную диаграмму направленности и может работать с диапазоном частот от 50 Гц до 16 кГц. Чувствительность микрофона составляет 52 дБ, сопротивление – 600 Ом. Модель сделана из прочных материалов и предусматривает активное использование с высоким уровнем защиты от внешних воздействий.

Конденсаторный EM-91C обладает большой диафрагмой с кардиоидной диаграммой направленности. Модель можно применять для записи голоса и большинства инструментов. Микрофон способен воспринимать сигнал со звуковым давлением до 134 дБ. Частотная характеристика составляет 20 Гц – 18 кГц, а соотношение сигнал/шум 78 дБ. EM-91C имеет прочную конструкцию и также готов к активному использованию.

Закрытые наушники MC-100 предлагают качественный звук и хороший уровень звукоизоляции. Модель оснащена 40 мм излучателями с диапазоном воспроизводимых частот от 15 Гц до 20 кГц. Сопротивление наушников небольшое – 32 Ом, благодаря чему возможно подключение к любым источникам сигнала.

В Mackie Producer Bundle, помимо основного оборудования, включаются крепления для стоек, 2 XLR кабеля, программы Pro Tools First и Waveform OEM.

Стоимость комплекта в магазинах – $340.