ProSound.iXBT.com

Steinberg The Guitar Recording Kit – комплект для гитаристов

Немецкий производитель Steinberg в сотрудничестве с Line 6 выпускает комплект оборудования, который предназначен для гитаристов. В состав набора входит аудиоинтерфейс UR22C, плагин Helix Native, приложение Cubasis LE, DAW Cubase Artist, а также качественный гитарный кабель на 5 метров и фирменные медиаторы Steinberg.

Звуковая карта Steinberg UR22C являющаяся центральным элементом комплекта может работать с режимами частоты дискретизации до 32 бит 192 кГц, имеет порт USB-C со спецификацией USB 3.1 и поддерживает использование DSP эффектов для мониторинга сигнала без звуковой задержки. Аудиоинтерфейс оснащен 2 предусилителями Yamaha D-PRE А класса, 4 регуляторами усиления, общим регулятором громкости, кнопкой Mono и переключателями фантомного питания и Hi-Z. Для подключения у модели предусмотрены 2 TRS выхода, MIDI In/Out, 2 XLR/TRS входа, выход для наушников, разъемы 5V DC и USB-C.

Входящая в набор программа Helix Native представляет собой гитарный эмулятор, включающий в себя точно смоделированные кабинеты, усилители и эффекты. Плагин имеет настройки для выбора микрофонов, динамиков, а также поддерживает управление автоматизациями и загрузку сторонних IRs импульсов. В состав Helix входят 62 усилителя, 37 кабинетов, 16 микрофонов и более 100 FX обработчиков.

Steinberg The Guitar Recording Kit появится в продаже осенью 2020 и будет доступен в течение ограниченного времени. Стоимость комплекта $525.