ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic T5 3rd – новая версия флагманских наушников

Немецкая компания Beyerdynamic выпустила новое поколение флагманских аудиофильских наушников T5 и T1, которые получили измененный внешний вид и несколько внутренних доработок. Производители отмечают, что в обоих моделях удалось добиться более лучшего звучания. В частности, T1 теперь имеет более плотный бас, а T5 обладает более открытым звуком на СЧ и ВЧ.

Beyerdynamic T5 3rd представляют собой полноразмерные наушники с закрытым типом конструкции, которые способны эффективно подавлять внешний шум. Модель оснащается фирменными 45 мм излучателями (частотный диапазон 5 – 50 000 Гц) с магнитной системой Tesla, установленными под наклоном для более естественного воспроизведения.

Импеданс T5 3rd небольшой – 32 Ом, благодаря чему возможно подключение к мобильным и стационарным источникам. В качестве внешних материалов наушников используются нержавеющая сталь и анодированный алюминий. Материал амбушюров выполнен из кожзама, который заполнен специальной пеной с эффектом памяти. Вес модели составляет 360 г.

В комплекте с новинкой производитель поставляет отсоединяемый кабель с тканевой оплеткой (3 метра) и жесткий кейс. Beyerdynamic T5 3rd начнет поступать в магазины осенью 2020, предварительная стоимость – $1180.