ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic T1 3rd – новое поколение премиальных наушников T1

Немецкий производитель студийного оборудования Beyerdynamic выпустил новое поколение флагманских аудиофильских наушников T1, обеспечивающих высококачественный детальный звук. В отличие от прошлой серии, новинка получила немного измененный дизайн и несколько внутренних доработок, благодаря которым обеспечивается более насыщенная отдача НЧ.

Beyerdynamic T1 3rd являются полноразмерными наушниками с открытым типом конструкции и оснащены фирменными 45 мм излучателями с магнитной системой Tesla. Частотный диапазон модели составляет 5 – 50 000 Гц. Благодаря небольшому импедансу (32 Ом), новинку возможно использовать с большинством воспроизводящих устройств. В качестве внешних материалов T1 используются нержавеющая сталь и анодированный алюминий.

Оголовье снабжено амортизирующей накладкой из искусственной кожи, а материал амбушюров выполнен из велюра, заполненного специальной пеной с эффектом памяти. Вес наушников средний – 360 г. В комплекте поставляются отсоединяемый кабель на 3 метра, имеющий тканевую оплетку, и жесткий кейс для хранения / переноски. Сборка модели осуществляется вручную на заводе компании в Германии.

Стоимость Beyerdynamic T1 3rd составляет $1180. Поступление в магазины ожидается осенью 2020.