ProSound.iXBT.com

Yamaha THR30IIA Wireless – гитарный усилитель с поддержкой беспроводного подключения

Yamaha выпустили новый гитарный усилитель – THR30IIA, который предназначен для воспроизведения акустического звука. Устройство имеет переключаемые эмуляции микрофонов (динамический, ламповый, конденсаторный), встроенные эффекты, а также ряд дополнительных настроек для формирования тона гитары.

Yamaha THR30IIA Wireless оснащается 30 ваттным усилителем работающим в паре с двумя 3.5 дюймовыми динамиками и предусилителем Yamaha D-PRE, предназначенным для подключения микрофона или второго инструмента. Комбик имеет 5 основных режимов, включая настройку для гитар с нейлоновыми струнами, набор эффектов (хорус, дилей, ревер) и ручку для смешивания чистого и обработанного звука.

Управлять колонкой можно как через мобильное приложение, так и посредством физических регуляторов. К другим особенностям усилителя относятся: поддержка работы с беспроводными Bluetooth передатчиками, тюнер, сохраняемые пресеты, эквалайзер, возможность подключения к ПК в качестве аудиоинтерфейса.

Для коммутации предусмотрены: USB, 2 TRS выхода, XLR/TRS вход, выход для наушников, AUX разъем, TRS вход со встроенным Bluetooth адаптером. Питание комбика осуществляется от сети или от встроенного аккумулятора, обеспечивающего до 5 часов автономного использования.

Yamaha THR30IIA Wireless в скором времени поступит в продажу. Стоимость – $870.