ProSound.iXBT.com

HiFiMan Deva – планарные наушники с внешним Bluetooth модулем

Китайская компания HiFiMan Electronics выпустила полноразмерные открытые планарные наушники Deva, основанные на модели Ananda-BT, которые предлагают качественный звук и могут работать с различными источниками сигнала.

HiFiMan Deva обладают фирменными изодинамическими излучателями NsD c тонкой диафрагмой и частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. Сопротивление наушников небольшое (18 Ом), благодаря чему возможно использование с любыми воспроизводящими устройствами. Чувствительность составляет 93 дБ. Амбушюры модели выполнены из искусственной кожи и наполнены мягким поролоновым материалом. В качестве других материалов используются качественный пластик и метал.

Вместе с Deva производитель поставляет отсоединяемый кабель на 2 метра и специальный подключаемый к наушникам адаптер (Bluemini), который оснащен встроенным ЦАПом, усилителем и Bluetooth модулем. Bluemini поддерживает LDAC, aptX-HD, aptX, AAC и SBC кодеки, а также имеет разъем для подключения USB-C кабелей. Устройство полностью автономно и обеспечивает до 7 часов прослушивания музыки без подзарядки.

HiFiMan Deva доступны для покупки в магазинах. Модель возможно приобрести как с адаптером Bluemini, так и без него. Стоимость наушников – $220, адаптера – $80.