ProSound.iXBT.com

Voxengo Teote – динамический эквалайзер

Разработчик софта для работы с музыкой Voxengo выпустил новый плагин – Teote. Программа представляет собой динамический эквалайзер, который позволяет в автоматическом режиме скорректировать поступающий сигнал с учетом его спектральной составляющей.

Voxengo Teote может использоваться как на этапах сведения, так и мастеринга. Плагин способен удалять резонансы, осуществлять деэссинг и выполнять выравнивание частотного наклона. В основе программы находятся несколько интеллектуальных алгоритмов, которые работают в сочетании с многополосной динамической эквализацией. Teote вносит незначительные фазовые изменения в сигнал и дополнительно подстраивает его спектральную составляющую под современные звуковые стандарты.

К другим особенностям Teote относятся: изменяемое количество полос, поддержка многоканальной обработки, возможность группировки каналов, опции для A/B сравнений, встроенные подсказки и пресеты. Программа может использоваться в виде AU/AAX/VST плагина и поддерживает большинство современных DAW.

Купить Voxengo Teote возможно на сайте разработчика за $70.