ProSound.iXBT.com

Warm Audio WA-87 R2 – новая версия конденсаторного микрофона WA-87

Компания Warm Audio анонсировала выпуск студийного конденсаторного микрофона WA-87 R2, являющегося улучшенной версией WA-87, который в свою очередь основан на легендарной модели Neumann U87.

Со слов разработчиков, "c момента выпуска WA-87 в 2016 году мы узнали намного больше о производстве микрофонов и доказали, что можем превзойти ожидания отрасли в отношении качества по доступным ценам". В Warm Audio WA-87 R2 используется капсюль собственной разработки, являющийся репродукцией классического K87, а также высококачественные компоненты такие как транзистор NOS Fairchild, выходной трансформатор CineMag, конденсаторы WIMA и Nichicon.

Микрофон имеет большую диафрагму с золотым напылением и три переключаемые диаграммы направленности (кардиоидная, круговая, восьмёрка). Из настроек у модели предусмотрены НЧ фильтр (80 Гц) и pad (-10 дБ). Корпус новинки выполнен из никелированной латуни.

Технические характеристики Warm Audio WA-87 R2

  • тип: конденсаторный;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • максимальное звуковое давление: 132 дБ;
  • сигнал / шум: -117 дБ;
  • сопротивление: 150 Ом.

Warm Audio WA-87 R2 появится в продаже осенью 2020 года. Вместе с микрофоном поставляются два крепления для стоек и деревянный футляр для хранения. Стоимость – $600.