ProSound.iXBT.com

Output Frontier – студийные мониторы, разработанные совместно с Barefoot

Компания Output выпускает свои первые студийные мониторы, которые были разработаны в тесном сотрудничестве с Barefoot Sound. По словам производителей, модель Frontier предлагает превосходное качество звука и имеет очень низкий уровень искажений.

Output Frontier представляет собой активный студийный монитор ближнего поля, оснащенный коаксиальным алюминиевым 6.5" вуфером и алюминиевым 1.25" твитером. Модель обладает двумя усилителями, обеспечивающими по 100 Вт для НЧ и ВЧ. В колонке также используется DSP процессор, который отвечает за АЧХ и синхронизацию работы динамиков. Диапазон воспроизводимых частот монитора составляет 45 Гц – 25 кГц.

Для подключения предусмотрены XLR/TRS и RCA входы. Из настроек имеется регулятор усиления и специальный переключатель Eco Mode, благодаря которому возможно перевести акустику в режим низкого энергопотребления. Примечательной особенностью корпуса Frontier является основание выполненное из массива ореха. Подобная реализация, со слов разработчиков, позволяет снизить количество отражений от поверхностей на которые будут установлены колонки.

Технические характеристики Output Frontier

  • частотный диапазон: 45 Гц – 25 кГц;
  • мощность усилителей: 200 Вт (ВЧ + НЧ);
  • габариты: 332 x 230 x 200 мм;
  • масса: 7 кг.

Output Frontier на данный момент доступны для предзаказа, стоимость пары $1600.