ProSound.iXBT.com

Behringer Flow 8 – микшер со встроенным аудиоинтерфейсом

Behringer выпустили компактный цифровой микшер Flow 8, который оснащен аудиоинтерфейсом, поддерживает работу с Bluetooth устройствами и имеет встроенные эффекты.

Behringer Flow 8 укомплектован двумя предусилителями Midas, шестью 60 мм фейдерами, энкодером, набором управляющих кнопок / регуляторов и секцией с FX обработчиками (ревербераторы, эквалайзеры и т д). У микшера предусмотрены функции для авто установки уровня входов и автоматического включения фантомного питания при отсутствии сигнала от микрофона.

Новинка способна выступать в качестве 10x2 аудиоинтерфейса, поддерживающего работу с режимами частоты дискретизации до 24 бит 48 кГц, имеет Bluetooth модуль,  позволяющий обрабатывать звук с внешних устройств, а также обладает функцией Loopback.

Управлять настройками модели можно удаленно посредством специального приложения для смартфонов и планшетов (Android / iOS), которое дополнительно включает в себя мастер ассистента для помощи в использовании эффектов и советы по подключению оборудования.

Конфигурации с настройками сохраняются в пресеты, переключение которых возможно как из приложения, так и из самого Flow 8. Для подключения предусмотрены: 4 TRS входа, 2 XLR входа, 2 XLR/TRS входа, USB порт, выход для педалей, выход для наушников, 2 TRS Send, 2 XLR выхода.

Стоимость Behringer Flow 8 составляет $200. Модель уже начала поступать в магазины.