ProSound.iXBT.com

SSL 2 и SSL 2+ – расширение набора поставляемого программного обеспечения

Компания SSL объявила о расширении набора программного обеспечения, которое поставляется с аудиоинтерфейсами SSL 2 и SSL 2+.

Ранее в комплект со звуковыми картами производитель включал Ableton Live Lite, Pro Tools Firs, Native Instruments Komplete Start и фирменные плагины Solid State Logic VocalStrip 2 и DrumStrip. До 31 декабря 2020 года набор ПО будет расширен двумя дополнительными программами – ревербератором SSL FlexVerb Hall и компрессором SSL X-Comp, стоимость каждой из которых составляет более $200. Новые плагины доступны бесплатно как будущим владельцам интерфейсов, так и тем кто уже успел их приобрести.

Сами устройства SSL 2 и SSL 2+ поступили в продажу в начале этого года и успели получить большое количество положительных отзывов. Модели предлагают мощный усилитель для наушников и лучшие в своем классе предусилители, имеют функцию насыщения сигнала Legacy 4K из консолей SSL, а также комплектуются преобразователями AKM с поддержкой режимов частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц.

Стоимость SSL 2 составляет $230, SSL 2+ – $280.