ProSound.iXBT.com

Tascam US-1x2HR – обновленная версия аудиоинтерфейса US-1x2

Компания Tascam анонсировала выпуск обновленной серии звуковых карт US. В отличие от прошлого поколения, аудиоинтерфейсы получили улучшенные технические характеристики и измененный дизайн корпуса.

Младшей моделью линейки является интерфейс Tascam US-1x2HR, который поддерживает работу с частотой дискретизации до 24/192 кГц, обеспечивает низкий уровень звуковой задержки и обладает малошумящим предусилителем Ultra-HDDA (-128 дБ эквивалентный шум и искажения <= 0.0013%) с усилением до 57 дБ. Устройство имеет режим Direct Monitor, который может быть задействован как в моно, так и в стерео, а также функцию Loopback.

Из элементов управления у US-1x2HR предусмотрена общая ручка громкости, отдельный регулятор для наушников, две ручки для усиления входов и переключатели Line-Inst/+48/Direct/Input Select. Коммутационные возможности: XLR вход, TRS вход, выход для наушников, 4 RCA, USB-С порт, разъем питания для работы с мобильными устройствами (iOS). Вместе с моделью производитель поставляет программы Steinberg Cubase LE и IK Multimedia Sample Tank SE.

Стоимость Tascam US-1x2HR составляет $125, поступление в магазины ожидается в четвертом квартале 2020 года.