ProSound.iXBT.com

Apple AirPods Max – полноразмерные беспроводные наушники

Компания Apple представила свои первые полноразмерные наушники – AirPods Max. Модель предлагает качественный звук с низким уровнем искажений и имеет систему активного шумоподавления.

AirPods Max являются наушниками закрытого типа, которые оснащаются динамическими 40 мм излучателями с неодимовой магнитной системой. Новинка обладает встроенным чипом H1 и оптическими датчиками, благодаря которым отслеживаются движения головы для создания эффекта объемного звука, а также отключения звука при снятии наушников. Функция шумоподавления имеет несколько режимов, что позволяет отстроить необходимый уровень проникновения внешнего шума.

Отделка оголовья и амбушюров модели выполнена из специальной сетчатой ткани, а сами амбушюры изготовлены из мягкого пенного материала с эффектом памяти. В качестве других внешних материалов используются анодированный алюминий и нержавеющая сталь. Новинка обеспечивает до 20 часов прослушивания без подзарядки и может работать с большинством устройств производителя.

Apple AirPods Max поставляются с чехлом для хранения и Lightning/USB-C кабелем. Покупателям будут доступны 5 вариантов модели, отличающихся цветовым оформлением (серебристый, серый, голубой, зеленый, розовый). Поступление в продажу ожидается в первом квартале 2021 года. Стоимость – $550.