ProSound.iXBT.com

Golden Age GA47 MkII – микрофон, основанный на Neumann U47

Производитель студийного оборудования Golden Age выпустил микрофон GA47 MkII, основанный на классическом Neumann U47. Новинка является улучшенной версией модели GA47, которая была переработана после проведения множества дополнительных исследований и испытаний.

Golden Age GA47 MkII представляет собой конденсаторный ламповый микрофон с большой диафрагмой, который имеет 2 диаграммы направленности (кардиоида, всенаправленная). Модель разработана с использованием высококачественных комплектующих, большинство из которых были выполнены под заказ. В GA47 MkII применяются конденсаторы Solen/Siemens, лампа NOS Telefunken 800 и резисторы Allen Bradley. Капсюль микрофона является гибридом K47 и K67, благодаря чему обеспечивается характер оригинального U47 с учетом современных требований к записи. Модель также обладает прочным корпусом, который изготавливается из латуни. Сборка микрофона производиться в ручную.

Golden Age GA47 MkII поставляется с системой подвеса, источником питания, футляром и кейсом для переноски. Новинка в скором времени появится в магазинах и будет иметь стоимость $2000.