ProSound.iXBT.com

HEDD Type 20 Mk2 – трёхполосный студийный монитор обновленной серии Type

Компания HEDD выпустила обновленную серию мониторов Type. Одной из старших моделей линейки является трёхполосный активный студийный монитор Type 20 Mk2, который предназначен для профессионального использования и подойдет для работы в ближнем/среднем поле.

Новинка является улучшенной версией прошлого поколения. Модель получила DSP процессор, более качественную отделку корпуса и возможность подключения через AES. В Type 20 Mk2 используются 7" НЧ, 4" СЧ дюймовые динамики из специального композитного материала и фирменный ленточный AMT твитер. Колонка оснащена 3 усилителями ICEpower D класса и обеспечивает 300 Вт суммарной мощности.

Type 20 Mk2 обладает DSP платой, основной функцией которой является реализация Lineariser, ранее доступная в виде программы для ПК, которая предназначена для улучшения фазовых и частотных характеристик монитора. Для отстройки звука у колонки предусмотрены регуляторы усиления НЧ//ВЧ, переключатель Lineariser, НЧ фильтр, фильтр для ослабления области 180 Гц, а также ручка общей громкости и переключатель источника сигнала. Для подключения имеются XLR вход и AES In/Out.

Технические характеристики HEDD Type 20 Mk2

  • частотный диапазон: 32 Гц – 40 кГц;
  • мощность усилителей: 100 Вт (НЧ) + 100 (СЧ) + 100 (ВЧ);
  • максимальное звуковое давление: 120 дБ;
  • габариты: 280 x 358 x 338 мм;
  • масса: 15 кг.

HEDD Type 20 Mk2 появится в магазинах зимой 2021 года и будет иметь L/R версии. Покупателям будут доступны несколько вариантов расцветки корпуса – белый, черный. Цена за один монитор $2300.