ProSound.iXBT.com

Behringer DeepMind 6 и DeepMind 12 Desktop – аналоговые полифонические синтезаторы

Компания Behringer на выставке Superbooth 17 представила два новых аналоговых синтезатора: DeepMind 6 и DeepMind 12 Desktop. Оба они созданы на базе выпущенного в начале года полифонического синта DeepMind 12, причём модель DeepMind 12 Desktop, как следует из названия, является его настольной версией. Выполненная в относительно компактном корпусе, она унаследовала все черты вышеупомянутого флагмана, за исключением клавиатуры. Также в Behringer DeepMind 12 Desktop была добавлена функция "Polychain", позволяющая подключить несколько таких синтезаторов в полифоническую цепь.

Что касается модели DeepMind 6, то она представляет собой более компактную трёхоктавную версию DeepMind 12 с урезанной до шести голосов полифонией. Ради удешевления продукта производителю также пришлось пожертвовать некоторыми функциями (так, в DeepMind 6 не будет встроенного Wi-Fi-модуля), однако звуковой движок тут используется тот же, что и во флагманской модели.

В продаже обе новинки от Behringer должны появиться в ближайшее время. Behringer DeepMind 6 можно будет приобрести за 699 долларов, а модель DeepMind 12 Desktop – за 899 долларов.