ProSound.iXBT.com

Behringer DeepMind 12 – аналоговый синтезатор с 12-голосной полифонией и встроенным Wi-Fi-модулем

Компания Behringer наконец-то выпустила в продажу синтезатор DeepMind 12, первая информация о котором просочилась в сеть ещё летом 2016 года. DeepMind 12 представляет собой аналоговый инструмент с полифонией 12 голосов, причём на каждый голос приходится по два осциллятора с цифровым управлением и два LFO. По словам разработчиков, новинка является одним из самых сложных синтов среди представленных на рынке, ведь в конструкции её используется свыше 4000 компонентов. Также DeepMind 12 позиционируется как первый в мире синтезатор, оснащённый интегрированным Wi-Fi модулем. Его наличие обеспечивает возможность беспроводного управления огромным числом параметров синта через iPad.

Behringer DeepMind 12 получил полноразмерную 4-октавную клавиатуру с полувзвешенной механикой и функцией aftertouch. Также новинка может предложить встроенный 32-шаговый секвенсор, продвинутый арпеджиатор, гибкую матрицу модуляции, переключаемый 2/4-полюсный Low-Pass фильтр с регулятором резонанса, High-Pass фильтр с режимом "Boost" и четыре процессора эффектов с более чем 30-ю алгоритмами, разработанными компаниями TC Electronic и Klark Teknik. Для получения чисто аналогового звучания секцию эффектов можно исключить из сигнальной цепи, активировав режим "True bypass".

Напоследок – несколько слов о коммутационных возможностях Behringer DeepMind 12. Они представлены USB-портом для подключения к компьютеру, тремя MIDI-коннекторами (In, Out, Thru), гнёздами для педалей сустейна и экспрессии, серво-балансными аналоговыми выходами и гнездом для наушников.

Приобрести синтезатор Behringer DeepMind 12 можно за 999.99 долларов. На него, как и на другие продукты Behringer, предоставляется три года гарантии от производителя.