ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Satori – мониторный контроллер и 8-канальный сумматор

Мониторный контроллер Satori был представлен компанией Antelope Audio в рамках выставки AES 137. Данная модель предлагает широкие коммутационные возможности и различные функции управления, такие как mute, mono, dim, mid-side и gain offset. Кроме этого контроллер является 8-канальным аналоговым сумматором. Устройтво занимает всего 1U пространства рэковой стойки.

Antelope Audio Satori имеет восемь стереовходов и четыре выхода, при этом в наличии есть разъёмы XLR и TRS, а с помощью D-sub 25 устройство можно подключить к многоканальному преобразователю Orion32. Кроме того, новинка располагает специальным выходом для подключения сабвуфера и микрофонным входом с функцией Talkback. Среди остальных особенностей Satori можно отметить качественный ступенчатый аттенюатор громкости на реле, обеспечивающий высокую точность регулировки и хороший баланс каналов, а также два независимых выхода на наушники с раздельной регулировкой громкости.

Управление функциями контроллера осуществляется с фронтальной панели, на которой расположена ручка регулятора громкости и множество кнопок со светодиодной подсветкой. Кроме того, в комплекте идет удобное программное обеспечение для Mac и PC. Это приложение позволяет также создать и использовать в работе до пяти пользовательских пресетов.

В продаже модель Satori появится в четвёртом квартале 2014 года, как и две другие новинки компании Antelope Audio (MP32 и Pure2). Цена контроллера составит 1475 долларов.