ProSound.iXBT.com

Behringer U-PHORIA UM202 и UMC204 – бюджетные USB-аудиоинтерфейсы

Одновременно со сверхбюджетными USB-аудиоинтерфейсами UM2 и UMC22 компания Behringer анонсировала еще две модели в линейке U-PHORIA - UMC202 и UMC204.

Эти устройства имеют прочные металлические корпуса ("Built-like-a-tank"), оборудованы предусилителями MIDAS с поддержкой 48-В фантомного питани и обеспечивают запись в формате 24 бит 96 кГц, а между собой отличаются количеством выходных каналов: два у модели UMC202 и четыре - у UMC204.

У обоих интерфейсов два входных канала - в качестве микрофонных/линейных/инструментальных входов используются комбинированные XLR-разъемы, при этом заявлена свехнизкая латентность, обеспечивамая технологиями CoreAudio и ASIO.

Модели UMC202 и UMC204 оборудованы двумя выходами 1/4" TRS и выходом на наушники для мониторинга (с отдельным регулятором уровня), а UMC204 дополнительно - четырьмя RCA-выходами, двумя аналоговыми входами инсертов, а также входом и выходом MIDI.

На передней панели для каждого из входов присутствуют регулятор гейна, индикаторы Status, Signal и Clip, переключатели Line/Inst и Pad. В правой части передней панели у обоих моделей имеются ручка управления уровнем выхода, кнопка Direct Monitor, разъем наушников и регулятор уровня для них. UMC204 дополнительно имеет ручку Input/Playback Mix и переключатель Stereo/Mono.

Интерфейсы совместимы с популярным ПО, включая Avid Pro Tools, Ableton Live и Steinberg Cubase, поддерживаются ОС Mac OS X и Windows (XP и выше).

Ориентировочная цена UMC202 и UMC204 составляет 129 и 149 долларов соответственно.