ProSound.iXBT.com

Behringer U-PHORIA UM2 и UMC22 – сверхбюджетные USB звуковые интерфейсы

Behringer запускает совершенно новую линейку звуковых интерфейсов U-PHORIA, среди которых анонсированы четыре интерфейса UM2, UMC22, UMC202, UMC204. Самая младшая модель имеет предусилители XENYX, остальные модели предлагаются с преампами MIDAS. Две самые старшие модели поддерживают звукозапись в формате 24 бит 96 кГц, тогда как младшие ограничены 48 кГц.

Корпус выполнен из металла, что благотворно сказывается на надёжности в мобильных условиях. Интерфейсы совместимы с Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase, и всеми прочими профессиональными программами. Поддерживается как Mac OS X, так и Windows (XP и выше). Во всех моделях имеется +48 В фантомное питание. Также следует отметить светодиодную индикацию сигнала и перегрузки.



Младшая модель UM2 более компактна. Она имеет регуляторы уровня на верхней панели. UMC22 может похвастать более профессиональными выходными разъемами TRS, а не RCA как в UM2.



Цены и сроки появления в продаже будут объявлены позже, однако некоторые магазины уже выставили цены в районе $50 за UM2 и $100 за UMC22.