ProSound.iXBT.com

ESI Gigaport HD+ - многоканальный аудиоинтерфейс

Новый интерфейс Gigaport HD+ призван заменить популярный интерфейс ESI Gigaport HD в линейке многоканальных интерфейсов компании.

Прибор имеет 8 независимых выходов на разъемах RCA и 2 независимых выхода для наушников. Высокое качество звука обеспечивается форматом 24бит/96 кГц. Gigaport HD+ подходит не только для студии, но и для живой работы диджеев благодаря компактному дизайну (12 x 7 x 2 см).

Gigaport HD+ работает с любым имеющимся у пользователя программным обеспечением (Cubase, Sonar, Logic и др.), позволяя гибко маршрутизировать сигнал, например, объединить восемь выходных каналов в четыре различных стереопары, при этом прослушивая их через два выхода для наушников. Прибор обеспечивает также  полную поддержку surround-формата 7.1.

Gigaport HD+ работает с драйверами ASIO 2.0 для Windows XP, Windows Vista/7 (32 и 64 бит) для микширования и воспроизведения. Прибор также совместим с  CoreAudio и работает под Mac OS X даже без инсталляции специальных драйверов.

GIGAPORT HD+ поставляется с программами Cubase 4 LE, EZdrummer Lite. И диджейской программой Deckadance LE от компании Image-Line Software.
Ориентировочная цена  прибора 180 евро.