ProSound.iXBT.com

DBX  PMC – персональный мониторный контроллер

Получивший награду на летней выставке InfoComm DBX  PMC (Personal Monitor Controller) разработан, чтобы дать исполнителям возможность быстро и легко настраивать и контролировать свои собственные мониторные миксы прямо на сцене. Мониторны микс может создаваться из 16 каналов, в каждом канале может быть изменено панорамирование, ширина стереообраза, имеется встроенный ревербератор Lexicon с возможностью контроля баланса прямого и обработанного сигналов.

PMC работает с частотами дискретизации 48 или 96 кГц. В приборе используется стандартная аудиошина Harman Blu-Link, позволяющая использовать, например, сетевой аудиомодуль DBX TR1616 или любую систему сетевой цифровой обработки BSS Soundweb London. Это дает возможность контролировать до 16 каналов цифрового аудио (из любого из 256 каналов, доступных на Blu-Link). До 60 приборов могут быть соединены в сеть без потери управляемости и качества звука.

Контроллер может использоваться с традиционными сценическими мониторными системами, активными и пассивными, с персональными ушными (In-Ear) мониторами.

Имеется USB-порт для обновления прошивки, ЖК-дисплей, две пары выходов (XLR и jack). Устройство устанавливается на прочную подставку микрофонного типа.

Контроллер DBX PMC Personal Monitor будет доступен с октября 2012 года по ориентировочной розничной цене 499 долларов.