ProSound.iXBT.com

Семь новых звуковых библиотек для рабочих станций Korg Kronos

Компания Korg объявила о выпуске семи дополнительных библиотек звуков для музыкальных рабочих станций Korg Kronos:

EXs90 Kronos Assault включает массивные, сочные пэды, звуки и эффекты для кинопроизводства, а также звуки классических синтезаторов плюс ассортимент семлов человеческих голосов - от натуральных звуков до искусственных. Библиотека Exs90 в настоящее время доступна для скачивания по цене 180 долларов.

Exs80 Vintage Synths содержит более 250 МБ новых семплов с широким спектром классических аналоговых басов, лидов, пэдов, струнных и звуков винтажных аналоговых синтезаторов. Также сюда входят программы и комби, которые используют технологию KARMA, и хорошо подходят для продюсеров и музыкантов, ищущих классический синтезаторный звук. Exs80 доступна по цене 69 долларов.

Exs82 Hit Factory представляет собой сочетание программ и комби для KARMA. Библиотека включает шесть новых наборов ударных с сотнями семплов. Кроме того, включен широкий диапазон фанк-гитар, оркестровые хиты, шумы, вокальные бит-боксы, аналоговые вокодеры и многое другое. Exs82 в настоящее время доступна для скачивания по цене 69 долларов.

KRS80 Soundtrack Mix - это сочетание лучших пэдов, синтезаторных звуков и уникальных ритмов - ассортимент различных «атмосфер», которые идеально подходят для телевидения, видеоигр, фильмов или для композиторов, работающих в жанре современной классической музыки. KRS80 продается по цене 39 долларов.

KRS81 Sonix Bliss фокусируется на звуковом движке MOD-7, включая широкий ассортимент звуков классических FM-синтезаторов вкупе с сочетанием сложных звуков. Сюда входят инструменты, начиная с электропиано в стиле восьмидесятых до современных синтезаторов, басы, лиды, пэды, ударные, перкуссия и другое. Библиотека KRS81 в настоящее время доступна для загрузки по цене 39 долларов.

Библиотека EXs64 КАРО Ethno World была создана в сотрудничестве с Эрканом Укаром (Ecomusik). Она содержит этнические инструменты, которые были собраны по всему миру, включая струнные, духовые, клавишные, перкуссии и не только. Exs64 в настоящее время доступна для скачивания по специальной цене 199 долларов (обычная - 249 долларов).

EXs67 Upright Pian - это знакомый звук пианино, со всеми преимуществами и возможностями, которые может предложить технология Kronos. Традиционное немецкое пианино было оцифровано с 6 слоями скорости, общий объем высококачественных семплов составил 1,6 ГБ. Также сюда входят 36 программ, специально разработанных для этой библиотеки. Exs67 доступна по специальной цене 99 долларов (обычная - 169 долларов).

Все библиотеки доступны по адресу: www.korg.com/kronos/SoundLibraries. Можно скачать бесплатные демонстрационные версии библиотек EXs, а приобретение кода авторизации в магазине Korg открывает полный доступ к библиотекам.